Menu
Воронеж, ул. Димитрова 120, офис 433
+7 (473) 2-300-616
 

Самоходные штабелеры

Самоходные штабелеры

Компания Техника для Склада готова поставлять в Воронеж самоходные штабелеры по одним из самых доступных цен в регионе. Мы предоставляем возможность арендовать и покупать это оборудование. Высокий уровень сервиса в нашей компании обеспечивает квалифицированный персонал, обученный на заводах-производителях складского оборудования.

Особенности и сферы применения самоходных штабелеров

Ни один крупный склад не может обойтись без штабелеров. Они используются для перемещения товаров на поддонах или паллетах внутри помещений и их укладки в несколько ярусов на стеллажи. Вид штабелера каждая компания выбирает в зависимости от потребностей. Но основная сфера применения - небольшие и средние склады, в которых требуется как вертикальное, так горизонтальное перемещение грузов. Во время работы оператор следует за штабелером пешком (поводковые модели), либо перемещается на платформе или в кабине.

По сравнению с более бюджетными ручными гидравлическими моделями, либо штабелерами с электроподъемом, для интенсивной эксплуатации оптимальным вариантом является самоходный штабелер. У нас Вы найдете оборудование от нескольких известных производителей, которое обладает следующими эксплуатационными характеристиками:

Самоходные штабелеры обладают высокими показателями мощности и производительности. Для их эксплуатации не требуются специальные навыки или водительские права. Эту технику так же не нужно регистрировать в Гостехнадзоре. Существует возможность дополнительно укомплектовать мачту защитной сеткой, предотвращающей попадание в оператора мелких предметов.

Предлагаемые нашей компанией самоходные модели обладают целым рядом полезных эксплуатационных характеристик:

Критерии выбора самоходного штабелера

Мы предлагаем предпринимателям из Воронежа самоходные штабелеры от известных производителей: Lema, Lema Zowell (с платформой), Otto-Kurtbach (с сиденьем и с платформой), Still (с платформой и с сиденьем). В специальном разделе сайта Вы можете ознакомиться с фотографиями и основными характеристиками всех моделей.

При выборе модели необходимо учитывать:

Использование на складе самоходных штабелеров позволяет ускорить обработку грузов, повысить уровень сохранности паллет, увеличить высоту (ярусность) стеллажей, работать с более тяжелыми грузами. В итоге это повышает производительность, что положительно сказывается на показателях прибыльности предприятия.

Если вас заинтересовало наше предложение, то наши специалисты предоставят быструю консультацию по выбору и стоимости техники. Наша компания отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту. Мы предоставляем гарантии на всю предлагаемую нами технику, производим ее гарантийное обслуживание и ремонт.

0
Специалист:
Сергей Ливенцев
Начать чатПозвонить
*Для консультации нужен Скайп
Производители:
Последние статьи:
Набивные стеллажи для компактного и длительного хранения товаров на складах
Набивные глубинные (тоннельные) стеллажи из металла используются для длительного хранения однотипных товаров на поддонах на предприятиях, базах, в центрах логистики, гипермаркетах, продающих стройматериалы. Проходов между секциями нет, поэтому техника работает внутри стеллажей....

Колеса для гидравлических тележек. Особенности выбора
Колеса для гидравлических тележек должны выдерживать значительные статистические, динамические и ударные нагрузки при интенсивной эксплуатации. Ведь именно на них приходится основная механическая нагрузка при перемещении тележки. А наличие неровных или некачественных...

Промышленные колеса для тележек для работы на производстве, складах или в подсобном хозяйстве
Колеса промышленной серии подходят для платформенных тележек, контейнеров, рабочих платформ, строительных вышек, багажных тележек и пр. Также их приобретают для различных тачек, использующихся в подсобном хозяйстве.Промышленные колеса изготавливаются из стали и имеют литую...

Счетчики:
ООО "Техника Для Склада" — Воронеж, ул. Димитрова 120, офис 433, тел.: +7 (473) 2-300-616, E-mail: pt-v@yandex.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — pt-36.ru
© ООО "Техника Для Склада", Воронеж, © al-studio.ru, 2020